Clara Brea | Política de privacidad y aviso legal
Clara Brea, Clara Brea Fashion Design, Clara Brea Novias, Clara Brea Design, Clara Brea Madrid, Novias, Vestidos de novia, Vestidos de invitada
15373
page,page-id-15373,page-template-default,et_bloom,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive

Política de privacidad y aviso legal

Clara Brea fashion design se compromete a no utilizar los datos suministrados por sus clientes a ninguna otra empresa. Dichos datos sólo se utilizarán para atender correctamente los pedidos solicitados y para facilitar sus compras futuras.

Tampoco se realizarán envíos de publicidad no deseada. Sólo se enviará información sobre nuestras novedades y ofertas si el cliente así lo desea.

El acceso del Usuario al sitio web y la adquisición de los productos, servicios, y/o uso de contenidos o herramientas a través del sitio web implica el tratamiento de datos de carácter personal. Para Clara Brea fashion design reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Generalmente, las personas que hagan uso del sitio web lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para acceder a los productos servicios, contenidos y/o herramientas, el Usuario, en ciertos casos deberá facilitar ciertos datos de carácter personal. Clara Brea fashion design garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el Usuario, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Clara Brea fashion design cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales recopilados. En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de Clara Brea fashion design, debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por Clara Brea fashion design a través de su página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promociónales. Asimismo el Usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser transferidos a los Representantes de Clara Brea fashion design y/o Distribuidores Autorizados exclusivamente para las finalidades señaladas en el párrafo anterior en la forma y con limitaciones establecidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Instrucción 1/2000 relativa a las normas que rigen los movimientos internacionales de datos. El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a Clara Brea fashion design los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La política de privacidad de Clara Brea fashion design garantiza al Usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a Clara Brea fashion design enviando un e-mail desde el formulario de contacto.

Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Clara Brea fashion design exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promociónales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente a aquellos usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento.

Clara Brea fashion design informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestro correos electrónicos o comunicándolo por escrito desde el formulario de contacto.

PRECIOS

Los precios y tarifas aplicables a la contratación por parte del Usuario de los productos y servicios que exijan contraprestación económica, serán los que figuren en el sitio web titularidad de Clara Brea fashion design, en el momento en que el Usuario acceda al servicio específico, y proceda a iniciar el proceso de contratación. Asimismo, se remite a lo establecido en el sitio web, respecto a los gastos de envío e impuestos que sean de aplicación. Para el caso de que la entrega del producto o servicio contratado por el Usuario, requiera la entrega física del producto, los gastos de envío generados, variarán en función del lugar de entrega del producto y correrán a cargo del Usuario.

Clara Brea fashion design se reserva el derecho a modificar las tarifas y lista de precios publicados en el sitio web mencionado, cuando así lo considere conveniente. En todo caso, lo anterior no será de aplicación para aquellos servicios contratados con anterioridad a la modificación, salvo en todo lo que se refiera a las renovaciones de productos y/o servicios.

La forma de pago de los servicios contratados por parte del Usuario será la especificada en las condiciones particulares para cada uno de ellos en el momento de la contratación, y en todo caso estarán a disposición del Usuario con carácter previo a la contratación. Clara Brea fashion design en su caso se reserva el derecho a cancelar los servicios contratados al Usuario, en el supuesto de que éste último no respetare la forma de pago establecida, o no procediera al pago del producto y/o servicios contratados.

DURACIÓN DEL CONTRATO

Respecto a la duración de las obligaciones contractuales derivadas de la contratación de los productos entre Clara Brea fashion design y el Usuario, será la estipulada en las condiciones particulares que se ponen a disposición del Usuario con anterioridad a la contratación.

El periodo de validez de las presentes Condiciones y condiciones particulares de contratación, será el tiempo que las mismas permanezcan publicadas en el sitio web mencionado y resultarán de aplicación desde el momento en que el Usuario haga uso del sitio web, y/o proceda a la contratación de cualesquiera productos, servicios, contenidos y/o herramientas.

En todo caso, Clara Brea fashion design se reserva el derecho de modificarlas de forma unilateral, sin que ello pueda afectar a los productos adquiridos por los Usuarios con carácter previo a la modificación, salvo en aquellos supuestos en los que el usuario hubiera cambiado a una nueva versión o producto, o hubieran resultado modificados los servicios del mismo por parte de Clara Brea fashion design, en cuyo caso resultarán de aplicación las condiciones vigentes en el momento del cambio y/o modificación.

PRODUCTOS

Publicamos las fotos en la mejor calidad posible para que aparezcan los tejidos y colores lo más exactos posibles, pero no podemos garantizar que se muestren con total exactitud en tu ordenador.

PLAZOS Y FORMA DE ENTREGA

Respecto a los plazos y la forma de entrega de los productos o servicios contratados, serán los estipulados en el momento de la contratación del producto o servicio especifico, debido a la amplia oferta y variación de gama de productos que conforman los productos facilitados por Clara Brea fashion design. En todo caso, Clara Brea fashion design garantiza ejecutar la entrega del producto contratado por el Usuario, a más tardar en el plazo de 30 días hábiles a partir del día siguiente a aquel en que el Usuario hubiera aceptado las presentes Condiciones, condiciones particulares y en su caso el Acuerdo de Licencia de Uso del producto solicitado. No obstante, Clara Brea fashion design se exonera de toda responsabilidad en los supuestos en que se exceda del plazo establecido en el párrafo anterior por caso fortuito, fuerza mayor o por causa de terceros ajenos a Clara Brea fashion design.

DERECHO DE DESISTIMIENTO O RESOLUCIÓN DEL CONTRATO

Clara Brea fashion design se reserva el derecho de resolver anticipadamente, y sin necesidad de preaviso, la contratación de los productos, servicios, contenidos y/o herramientas facilitados en el sitio web mencionado, a aquellos usuarios que incumplan lo dispuesto en las presentes Condiciones y/o condiciones particulares de contratación, o en su caso en el Acuerdo de licencia de uso.

El Usuario dispondrá de un plazo de 7 días hábiles a partir del día de recepción del producto o desde el día de celebración del contrato en el caso de la prestación de servicios, para desistir o resolver el contrato suscrito con Clara Brea fashion design o la adquisición de los productos facilitados a través del sitio web de Clara Brea fashion design, sin que ello suponga penalización alguna para el Usuario Para ejercitar el derecho anteriormente mencionado, el Usuario deberá enviar la comunicación por escrito a Clara Brea fashion design, bien a través de fax, o bien por correo postal certificado.

En este caso, Clara Brea fashion design reintegrará la cantidad abonada por el Usuario en un plazo máximo de 30 días desde la recepción efectiva de la comunicación del derecho de desistimiento por parte del Usuario.

DEVOLUCIÓN DE LOS PRODUCTOS

El Usuario podrá devolver el producto adquirido, en el plazo de 7 días hábiles desde la recepción del mismo. El Usuario podrá devolver el producto mencionado, siempre y cuando no haya sido abierto, ni usado y conserven su precinto o embalaje original y siempre que acompañe la factura o albarán de entrega del producto.

En el caso de que una vez adquirido y remunerado el producto por parte del Usuario dicho producto no se encontrará disponible, Clara Brea fashion design devolverá el importe del mismo a éste en un plazo máximo de 30 días.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones se rigen por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones, y con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder, el Usuario acuerda someterse a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones, deberán realizarse por escrito y deberán ser remitidas por correo certificado o burofax al domicilio de la otra parte o a su dirección de correo.

NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las Condiciones.